2013年08月26日

粉、あります。

こんにちは。
久しぶりに雨の降る中
南薩地場センタースタッフの木原です。

鰹節の粉の旨味をご存知ですか。

もちろん、そのままお味噌汁等のおだしにするもよし、
お漬物やお浸しにパパっとふりかけるもよし、
焼きそばやお好み焼きにかけて風味をだすもよし、
チャーハンや炊き込みご飯にさりげなく混ぜて隠し味にするもよし、

万能なのです。

ぜひ、ご家庭の食卓で
鰹節の粉をご利用ください。

本枯れの粉
粉、あります。



Posted by codomo at 16:00│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
粉、あります。
    コメント(0)