2013年08月26日
粉、あります。
こんにちは。
久しぶりに雨の降る中
南薩地場センタースタッフの木原です。
鰹節の粉の旨味をご存知ですか。
もちろん、そのままお味噌汁等のおだしにするもよし、
お漬物やお浸しにパパっとふりかけるもよし、
焼きそばやお好み焼きにかけて風味をだすもよし、
チャーハンや炊き込みご飯にさりげなく混ぜて隠し味にするもよし、
万能なのです。
ぜひ、ご家庭の食卓で
鰹節の粉をご利用ください。
【本枯れの粉】

久しぶりに雨の降る中
南薩地場センタースタッフの木原です。
鰹節の粉の旨味をご存知ですか。
もちろん、そのままお味噌汁等のおだしにするもよし、
お漬物やお浸しにパパっとふりかけるもよし、
焼きそばやお好み焼きにかけて風味をだすもよし、
チャーハンや炊き込みご飯にさりげなく混ぜて隠し味にするもよし、
万能なのです。
ぜひ、ご家庭の食卓で
鰹節の粉をご利用ください。
【本枯れの粉】

Posted by codomo at 16:00│Comments(0)